Sabtu, 20 April 2013

Cheat Point Blank EXP + PANGKAT + CASH + POINT Terbaru 2013 Dijamin Masih Work 1000%




Cheat Ini Hanya Untuk orang2 yang tekun dan sabar aja


Cara pakai Cheat Point Blank mart 2013 Exp *New* :
1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extrak Geps 1.3
3. Buka Injector Geps 1.3
4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)
5. Klik Select DLL For Inject – Pilih file “AndrieAndKress.dll”
6. Lalu tekan Inject Now
7. Ntar akan keluar tulisan
8. Klik ok saja / tekan Enter
9. Resume
Fitur :
~ Misi Mayor (F11)
~ Hack Title (F12)
~ GB exp (F1-F10)
———Fitur GB tanpa Main hanya perlu di Lobby———
~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F11 – Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan F1
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke – 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua
~ Lalu kartu yang ke dua
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan F2
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke – 3
~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya
~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan Delete pada keyboard (BAWAH Insert!!!)
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi – Ke sembilan
Lakukan hal itu terus-menerus sampai bosan, nanti lama-lama pangkat kamu bisa commander.Kalau ingin dapat Master Medal ya harus lakuin sampai langkah ke 10.

Download Cheat

10 komentar:

  1. Download Lagi Aja gan linknya Dah Ane update

    Cepat gunakan sebelum di eject ma GM PB

    BalasHapus
  2. Udah Di eject ma GM PB Gan Sekarang Fiktur anti cheatnya dah kuat banget gan

    BalasHapus
  3. emg sial kok cit udh gx bisa tuh ush nak di promossikan agk dong

    BalasHapus
  4. ini penipuan kalian semua ketipu

    BalasHapus